Серия 11 - Физика здоровья человека @ Lifeexpert

<iframe height="480" src="http://www.youtube.com/embed/WJvE6nZ1T-M?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

На видео: Вячеслав Губанов, ректор Международного Института Социальной Экологии.

Содержание серии:

Понятие «здоровье» принято связывать исключительно с физическим здоровьем тела. Однако человек – сложный энергоинформационный объект, реализующийся во времени не только как физическое тело, в котором происходят те или иные обменные процессы, но также как личность социальная и творческая.

Вячеслав Губанов доказывает на примере энергоинформационной модели работы мозга, что здоровье – понятие синтетическое. В трехмерной модели энергоинформационной работы мозга человек абсолютно здоров только в состоянии покоя. И как только одна из основных функций становится доминирующей, остальные две угнетаются.

Как грамотно менять ролевые проявления и гарантированно возвращаться в эталонное состояние? Что такое социальная и духовная иммунные системы человека? Как изменив свое мировоззрение можно не только оставаться физически здоровым, но и достигать высокой результативности в социуме? На все эти и многие другие вопросы Вячеслав Вилорьевич Губанов (Lifeexpert.ru) отвечает в очередном, уже 11-м выпуске передачи «Конструктор жизни».

Инфосоматика, современная наука, впитавшая в себя основы всех фундаментальных наук – физики, химии, биологии, кибернетики и ряда других, - стала колыбелью новой системы эталонов и метрологии для живых энергоинформационные систем: человека и коллективов. Рассказывая о природных принципах и закономерностях (в рамках направления «техно-эзотерика лайфэксперт»), позволяющих человеку достичь социального успеха, ученому невольно приходится рассказывать о таких страшных вещах, как онкологические и наследственные заболевания. Но, оказывается, природа успеха, как и физического здоровья – основана на соблюдении или нарушении законов природы. Об этом пытаются говорить религиозные институты, об этом же говорит и современная наука, научившаяся измерять параметры, недоступные ранее для объективного эксперимента.