Серия 18 - Парикмахеры, массажисты, стилисты и повара. Смертельный сервис!

<iframe height="480" src="http://www.youtube.com/embed/FQfEY7uPZRo?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

На видео: Вячеслав Вилорьевич Губанов, ректор Международного Института Социальной Экологии

Содержание серии:

Сегодня, когда наиболее успешная частью людей уже не заняты на поточном производстве, то есть в деятельности, связанной с заученными повторяющимися действиями, зона успеха переместилась в зону сервиса и творчества, обусловленного реализацией своих профессиональных компетенций. Что же такое действительно хороший сервис, подразумевающий получение высокой оплаты? Ректор Международного Института Социальной Экологии, Вячеслав Вилорьевич Губанов, главный ведущий проекта Lifexpert.ru (Лайфэксперт.ру) считает, что критерии качества подобной деятельности лежат в энергоинформационой плоскости.

В очередном выпуске передачи «Конструктор жизни» рассказывается, чем на самом деле повар кормит своих постоянных клиентов, почему клиенты уходят от парикмахеров и в чём на самом деле заключаются профессиональные риски массажистов.

Всё новое – это хорошо забытое старое. Раньше, когда семья собиралась за обеденным столом, принято было читать молитву. Если говорить современным языком – использовать технологию, защищающую пищу от негативных программ, генерируемых мозгом присутствующих. Пища – носитель информации. Замечали, она всегда вкуснее дома? Просто потому, что человек, который её готовит, по условию задачи делает это с заботой о близких. Через руки, точнее через 26 энергетических каналов, мозг стыкуется с продуктами. Поедая пищу, другие люди получают энергоинформационную составляющую, увидеть которую невозможно, а вот почувствовать телом – запросто. Именно поэтому чувствительный, высокочастотный человек, скушавший в столовой котлету, вдруг испытывает приступ гастрита. И дело тут не в «фарше второй свежести», а в том, что повар находился в энергонедостаточном состоянии, думал о своих бедах и проблемах. Санитарная книжка может быть (что не факт) у него и есть, вот мозг его на предмет энергинформационной безопасности проверить никто не удосужился… Аналогично в ресторанах высокой кухни, где блюда – выражение творчества шеф-повара, мастера – очень вкусные. Блюдо может быть очень маленьким по массе, но почему-то им наедаешься. И остается ощущение лёгкости, радости, удовольствия.

Парикмахеры, визажисты и массажисты – также работают не столько с телом, сколько с «невидимыми одеждами короля». Согласно технике безопасности, которую мало кто знает, не «расстыковавшийся» с предыдущим клиентом мастер буквально «держит в руках» (на своих энергетических каналах) проблемы и программы того, кого он стриг, массажировал (разминал застрессованные участки тела). Соответственно следующий клиент очень хорошо чувствует, что в его тела тонких мерностей пытаются привнести энергоинформационный вирус. Да еще за его же деньги! Эти ощущения – бессознательные. Но реакция на теле – самая настоящая! Поэтому уходят постоянные клиенты, поэтому клиенты потенциальные останавливаются на пороге дорогого салона, но несмотря на супердизайн и современное оборудование так и не переступают его порога. Им не нравится!

И это – в том числе и финансовая проблема. Потому что высокочастотные люди готовы платить большие деньги за эксклюзив, особый подход и удовольствие. Те же, кто тонких вибраций не чувствует, готовы довольствоваться малым: есть «хавчик» в столовой, «височки подровнять» и «суставы вправить». Но это никогда не принесет мастеру хороший доход. Впрочем, это на современном этапе уже никакой и не мастер…