Серия 17 - Квартиры - машины - кредиты. Вся правда жизни!

<iframe height="480" src="http://www.youtube.com/embed/CNaIYvXqVBg?rel=0&vq=None" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640"/>

На видео: Вячеслав Губанов, ректор Международного Института Социальной Экологии.

Содержание серии:

За последнее десятилетие мир решительно изменился. Сегодня конкурентным преимуществом обладает тот, кто уже не пытается поставить себе на службу законы природы, а служит им сам – гармонично вписываясь в энергоинформационные потоки мира. И природно датирует «верных своих сыновей (и дочерей)» здоровьем и благоприятными обстоятельствами.

При этом многие живут давно отжившими понятиями и ценностями.

Еще с советских времен главными материальными ценностями для граждан были квартиры и автомобили.

Посмотреть на эти объекты с новой, энергоинформационной точки зрения предлагает ректор Международного Института Социальной Экологии, Вячеслав Вилорьевич Губанов (Лайфэксперт).

Ипотечный кредит почти всегда становится ограничителем свободы, который человек принимает добровольно, путая иллюзию стабильности и успешности с подлинной свободой и комфортом. Современный продвинутый человек обладает огромной мощностью мозга.

Человек – необъемлемая часть среды и место его проживания неизбежно подвергается воздействия излучения, генерируемого мозгом и энергетическими центрами тела. Вдобавок человек изменчив.

И вот, взяв кредит на «квартиру мечты» он привязывается к точке пространства, тонкоматериальные структуры которого начинают «выжигаться». Максимум через пять лет человеку квартира перестает нравиться, ему в ней не комфортно – он плохо спит, не может расслабиться, а то и начинает болеть… А тут еще согласно естественной смене возрастных приоритетов он меняет работу, у него появляется шанс «поймать удачу за хвост» переехав в другой город или страну. «Но у нас же тут квартира, за которую еще платить и платить…» А продать – проблема!

Это – не худший вариант. Хуже, когда квартира или дом находятся в непригодных для жизни местах и оттуда нужно бежать, чтобы сохранить здоровье, а то и жизнь! Может быть, имело смысл снимать?

Автомобиль, как известно из ПДД – объект повышенной опасности. Но оказывается, опасность может быть и энергоинформационная. Если водителей несколько, то «фантом» напарника может существенно влиять на работу мозга другого человека и когда тот садится за руль, его навыки могут не сработать, а внимание притупиться. Особая категория – автомобили, купленные на вторичном рынке. Если они бывали в авариях, то они хранят память о негативных программах, которые привели к происшествию и подобное на программном уровне может повториться вновь. Память об авариях и неприятностях хранят также детали с битых машин и бывшие в употреблении покрышки…

О технике безопасности при общении с вещами, ставшими неотъемлемой частью жизни современного человека рассказывается в очередном выпуске программы «Конструктор жизни».